坂本龍一 SKU: MDCL-5021


坂本龍一 SKU: MDCL-5021
発売日:11 décembre 2013
  • Stock bas - 2 Articles laissés
  • Inventaire sur le chemin
Prix régulier ¥3,300
  • 発送予定日:1~10営業日以内に発送
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.

Collection remasterisée en midi de versions pour piano de la bande sonore du film "Merry Christmas", sorti en décembre 1983 ! En plus des titres de la bande originale du film, l'album comprend également les originaux de "JAPAN" et deux titres de "CODA". Remasterisé par Seigen Ono.

1. Merry Christmas Mr.Lawrence
2. Batavia
3. Germination
4. A Hearty Breakfast
5. Before The War
6. The Seed And The Sower
7. A Brief Encounter
8. Ride Ride Ride
9. The Fight
10. Dismissed!Assembly
11. Beyond Reason
12. Sowing The Seed
13. Last Regrets
14. The Seed
15. Japan
16. Coda



Shopping Guide

Vu récemment